Dan Higdon (hdan) wrote,
Dan Higdon
hdan

Ролекс дайтона Миасс, rolex daytone женские,ролекс дайтона женские, женские часы rolex

Rolex daytona женские, лучшая реплика (копия) Часов Rolex Daytona по самой выгодной цене.




Лучшие традиции часового искусства Rolex представляют модель женских часов Daytona .


Ролексы буквально гипнотизируют взгляд. Часы этой марки выберут женщины, уверенные в себе и своей привлекательности. Эти часы - ещё одно доказательство успеха и безупречного вкуса, проявление яркой индивидуальности и стиля.


В мире самых богатых людей очень известно выражение "от рваных джинсов до золотого"Ролекса" - это сакраментальное выражение, которое подразумевает путь к оглушительному успеху, который суждено преодолеть только невероятно сильным людям. Претенциозная корона на логотипе, сверкающий циферблат, утонченный и элегантный корпус - все это легендарный Rolex. символ богатства и процветания.


"Ролекс" является общепризнанным лидером мировой часовой индустрии благодаря высочайшему качеству изделий, гениальным конструкторским решениям и широкой рекламе.


Элитные женские часы Ролекс Дейтона выпущены в корпусе цвета позолоты и украшаются стразами SWAROVSKI. Стильные корпус и браслет поражают благородством и утонченностью форм. Невозможно не обратить внимание на человека, со столь изысканным вкусом.


Хотите сделать подарок себе или близким людям?


Женские часы Rolex Daytona - королевский подарок! Если хотите удивить женщину и сделать так, чтобы она выделялась среди остальных - подарите ей Ролекс, и она будет блистать! Часы Ролекс станут незабываемым подарком и будут постоянно приносить их обладателю приятные воспоминания! Красота еще никогда не была так доступна!


Мoдель часoв: Rolex Daytona


Механизм: Механические с автоподзаводом (Бельгия)


Подробное описание и характеристики


Корпус: Нержавеющая сталь с золотым IPG - напылением. Толщина корпуса: 10 мм.


Стекло: сапфировое, износостойкое.


Диаметр циферблата: 40 мм, с заводной головкой - 45 мм.


Браслет: Гиппоалергенная нержавеющая сталь. Золотое IPG - напыление.


Длина браслета: 200 мм, ширина: 19 мм


Циферблат: Аналоговый. Украшен стразами SWAROVSKI. Логотип Rolex присутствует.


Функции: Часы, минуты, секунды


Дополнительные функции: Дата, месяц. функция 24 часа.


Влагонепроницаемость: 3 АТМ (влага и брызги).


Неотличимы от оригинала.


Как мы работаем:




Достойные часы, хорошо смотрятся на запястье, красивый и удобный браслет, что очень меня порадовало. Внешний вид полностью соответствует фото часов. Спасибо!


Хочу отметить отдельно, что качество действительно отличное!



Екатерина, Минеральные Воды


Я получила сегодня эти великолепные часы! Даже не ожидала, что вживую они выглядят еще лучше, чем на сайте! Это такая роскошь! Часы реально выглядят на миллион долларов! Честно, это моя самая удачная покупка в интернете.



Очень довольна! Часы на каждый день - очень универсальные! Очень приятно смотреть, достойные часики. Они не очень большие, хотя на фото выглядят громоздко. Я очень рада спасибо вам !



Артём Яровенко, Самара


Подарил жене на день рождения. Второй день пищит от удовольствия, довольна вожделенными взглядами коллег и фразами "На ее месте должна быть я". Говорит, что часы просто супер, спасибо вам большое!


Отдельное спасибо продавцам за быстрое оформление заказа и быструю доставку в течение 7 дней. Все как указано в объявлении - соблюдено!



Спасибо за быструю доставку, доставили в день заказа курьером. Часики очень понравились, красивые и смотрятся очень элегантно, подойдут к любому наряду. По качеству все отлично ничего не шатается не скрипит. Советую всем уж очень здорово смотрятся :-) Клевые!


Tags: миасс, часы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments